Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Vitórias gordas e um empate

Este fim-de-semana foi bem positivo para as equipas da UDB.
Em escolas, a União recebeu e venceu a ADE B por 11-1. À tarde, nova vitória, por 4-0, em Alcains, no escalão de Infantis.
Domingo, dois jogos.
Num campo completamente gelado (o que originou algumas escoriações em alguns atletas), às 9 da manhã, os Iniciados receberam e golearam o Desportivo por 5-0, iniciando desta forma muito bem esta segunda fase.
O primeiro golo foi apontado à passagem do minuto 20 pelo Eugénio, numa recarga vitoriosa a um remate de João Costa.
Depois, na segunda parte, nos primeiros cinco minutos, a UDB matou o jogo. Com dois golos do André, um de cabeça após um canto e outro num remate de fora da área, mas certeiro. Cerca da meia hora, João Costa aproveitou uma fífia do guardião contrário para fazer o quarto. O quinto surgiu num penálty convertido pelo Joca após falta na área sobre o André. Um jogo tranquilo, que até deu para estrear um novo guarda-redes na segunda parte: Campinhos.
A seguir, numa grande partida, os juvenis empataram a uma bola com o Covilhã. Os forasteiros estiveram a ganhar, o Diogo, g-redes da UDB defendeu um penálty e perto do fim, Miguel Hortelão, de livre, empatou a partida.