Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Erros pagam-se muito caros.....

A UDB complicou, no passado domingo (e de que maneira) as hipóteses de marcar presença nas meias-finais da Taça de Honra José Farromba. No quarto jogo desta competição, perdeu por 1-0 no Teixoso. (É a terceira derrota na Taça por 1-0). E baixou ao último lugar do grupo. Embora matematicamente as hipóteses estejam intactas (estamos a três pontos do segundo), a verdade é que as coisas se complicaram muito.
Na primeira parte, o jogo foi muito disputado a meio-campo. A UDB teve algum ascendente mas nas boas jogadas que realizou nunca deu bom seguimento. Na segunda parte, depois de 15 minutos iniciais com duas boas oportunidades para a UDB, o Teixosense passou a dominar, embora sem criar demasiado perigo. Até que, a 10 minutos do fim, num erro infantil, o Teixosense marcou. Um lançamento de linha lateral, a nosso favor, junto à nossa área, e a tentação de sair da jogar, com o lançamento a ser efectuado para o meio. Perda de bola e golo dos da casa. Mais grave, para mim: não reagimos como o deveríamos ter feito nos últimos minutos e só por uma vez assustámos a defesa contrária. Não gostei. E não gostei mesmo nada da falta de atitude de alguns. Comigo só têm um caminho: banco!!!!