Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

terça-feira, 6 de novembro de 2012

Vitória sofrida, mas mais que justa

Foi sofrida, obtida a 10 minutos do fim, mas mais que justa a dos seniores da UDB no regresso ao campeonato, no passado domingo, em casa, frente ao Vila Velha de Ródão.
Num jogo de sentido único, a UDB entrou muito bem, nos primeiros 20 minutos, atirou uma bola à trave, logo no início, por Carvalheira, desperdiçou várias chances e em cima do intervalo, num livre de Velho, atirou à trave.
No segundo tempo, a toada atacante do Belmonte manteve-se. Sousa atirou mais uma bola ao poste, e João Costa, de cabeça, conseguiu fazer o mesmo. Desesperava-se, pois o tempo passava e o golo não surgia, até que aos 80 minutos, numa jogada de insistência, Hugo Geraldes assistiu João Melo para este encostar para o fundo das redes.
No fundo, uma vitória justa, mas difícil. No domingo, a UDB, que está, à quinta jornada, no grupo dos segundos, vai ao terreno do líder, Moradal, que ainda não perdeu neste campeonato e tem mais três pontos que a UDB.
Nos outros escalões, em juniores, a UDB ganhou 3-2 em Vila de Rei, em juvenis bateu em casa a mesma equipa por 3-1 e em iniciados venceu no terreno do BC Branco por 0-6. Em infantis perdeu em casa com a ADE por 0-8. Também no sábado as escolinhas participaram num encontro disputado em Belmonte, com as equipas do Covilhã, Paul e Teixoso.