Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

terça-feira, 26 de outubro de 2010

Juvenis e iniciados entram com o pé direito

Foi positiva a entrada em competição das equipas da UDB no último domingo. Juvenis e iniciados golearam os seus adversários por 6-1.
Os primeiros a entrarem em acção foram os juvenis, que pelas 9 horas e 30 iniciaram um jogo frente ao Teixosense que dominaram de princípio a fim, pecando apenas na finalização. André, numa boa jogada de envolvimento, fez o 1-0, para João Costa aproveitar um erro contrário e ampliar para 2-0 antes do primeiro quarto de hora. Na segunda parte, Tiago Carvalho fez o 3-0 e na conversão de uma grande penalidade o nosso guardião, Caio, fez o 4-0. Henrique entrou e marcou logo na primeira vez que tocou na bola o 5-0. Aí, a UDB cometeu um erro a meio-campo e perdeu uma bola que resultou no golo do Teixoso. Mas Henrique estava inspirado e após grande jogada individual de Luís Carlos, pela direita, fez o 6-1.
Os iniciados fizeram o mesmo ao Sporting da Covilhã. Um triunfo fácil, com João a marcar o 1-0, o mesmo jogador após grande jogada de Miguel a fazer o segundo e Eugénio, ainda antes do intervalo, a fazer o terceiro. Na segunda parte a UDB consentiu um golo, mas marcou mais três.