segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Juniores e juvenis batem Guarda Unida

No passado fim-de-semana, três equipas da UDB realizaram mais alguns jogos treino.
Em infantis, a UDB bateu o Teixosense por 5-1.
Os juniores, também no sábado, bateram a Guarda Unida por 6-1. Na primeira parte a UDB esteve a perder por 0-1, mas depois na segunda parte aniquilou autenticamente o adversário. Hugo fez o empate, numa grande jogada individual, Francisco deu vantagem à UDB, num oportuno desvio à boca da baliza. Depois, Gilmar, de cabeça, num canto, fez o terceiro, Mauro, da mesma maneira, fez o quarto, e de penálty, Duarte fez o quinto. O sexto golo foi um autogolo.
Na manhã de domingo, os juvenis também jogaram com o mesmo clube e venceram também, por 1-0. O último jogo treino da equipa foi durinho, muito viril, num jogo muito quezilento e mal jogado, durante a maior parte do tempo. Salvou-se o grande golo de Vincent, que deu a vitória à UDB.

Em relação a jogos oficiais, começam dia 24. Em iniciados, a UDB defronta o Sporting da Covilhã, que tem uma equipa B no distrital, já que participa no nacional da categoria. Em juvenis, a UDB recebe o Teixosense.