Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Juniores excelentes

A equipa de juniores da UDB venceu ontem, quinta-feira, à noite, a equupa sénior do Teixosense por 2-1, num teste de grande exigência em que os jovens belmontenses mostraram muito bom futebol e que podem contar com eles na luta pelo título distrital deste ano.

A UDB entrou bem no jogo e marcou primeiro, por Duarte, na transformação de um livre. O Teixosense reagiu e empatou, resultado com que se chegou ao intervalo.

No segundo tempo, foi sempre a UDB a dominar, a ter mais bola, a criar mais perigo. Depois de Hugo Geraldes ameaçatr por duas vezes, também o Teixosense poderia ter marcado, num falha da defesa belmontense, mas o novo guardião da equipa de Zé Robalo, Marian (mostra grande segurança) tirou por duas vezes o pão da boca ao avançado contrário. A cerca de cinco minutos do fim, numa jogada rápida pela esquerda, Francisco isolou-se e rematou cruzado, sem hipóteses de defesa para o guardião contrário, Joel. Uma excelente exibição e um bom resultado, a deixar bem altas as expectativas em relação à equipa para esta época.

Também os infantis fizeram um jogo de preparação em Gonçalo, onde empataram a três bolas.

Este fim-de-semana há mais uma série de encontros preparatórios.