Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 21 de março de 2013

Taça pra esquecer

A UDB perdeu de novo, no passado domingo, na Taça de Honra (penúltima jornada) pelo resultado mais vezes registado nesta competição (5 vezes): 1-0, em Pedrógão.
Num jogo sem interesse, já que não se podia apurar, a UDB aproveitou as muitas ausências de atletas importantes para lançar mais alguns jovens, entre os quais três juniores (João Moutinho, Tiago Robalo e Nero). Na primeira parte, quando o enlameado de Pedrógão ainda estava razoável, a UDB foi superior, trocou bem a bola e pelos pés de Carvalheira teve duas soberanas oportunidades para marcar (um dos remates foi ao poste). Do lado contrário, nada.
Na segunda parte, com o terreno mais pesado, as dificuldades aumentaram e a UDB viria mesmo a sofrer um golo aos 80 minutos, num contra-ataque rápido concluído por Di Mauro.
Um jogo de duas partes distintas, onde o mais interessante foram mesmo os 65 m que João Moutinho e Tiago Robalo actuaram (foram os dois titulares) e os muito bons 25 minutso do Nero.