Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

terça-feira, 6 de março de 2012

A vitória mais tranquila da época

A UDB conseguiu no passado domingo, em seniores, a segunda vitória consecutiva no campeonato, e aquela que foi a vitória mais tranquila da época.
A UDB entrou forte, ganhou logo uma série de cantos e num deles, Fábio Mendes, que se estreou a titular, de cabeça, fez o 1-0, aos 7 minutos. Três minutos depois foi a vez de Hugo Geraldes escapar à defesa e fazer o 2-0. À meia hora, boa jogada de Duarte pela esquerda e assistência para Gilmar fazer o terceiro. Depois, em cima do intervalo, o Sertanense reduziu, aproveitando um erro defensivo nosso.
No segundo tempo, Velho, de penálty, fez o 4-1 e já na parte final Fran, com uma boa assistência, permitiu ao regressado Flávio Cruz que fechasse a contagem.
Em juvenis a UDB empatou em casa, a zero, com a ADE. Em iniciados, no terreno desta mesma equipa, uma derrota por 7-1. Já em infantis, um bom empate caseiro a uma bola frente ao Desportivo.