Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

terça-feira, 20 de março de 2012

Derrota amarga frente ao futuro campeão

Não foi uma derrota " de caras" a da UDB frente ao mais que provável futuro campeão distrital. Em casa, contra o Sernache, a UDB esteve bem e só factores que não conseguiu dominar acabaram por pesar na derrota por 0-3.
A UDB fez uma boa primeira parte. Defendeu bem, e foi contra-atacando, sem passar por qualquer sufoco. Num desses lances Carvalheira é agarrado na área e cai. O árbitro assinala simulação e dá amarelo. Em cima dos 45, de canto, Rabat marca para o Sernache, num lance em que Palmeirão é claramente empurrado.
No segundo tempo, em cinco minutos, a UDB ficou a jogar com nove. Ruben viu o segundo amarelo por ter simulado uma falta a meio-campo???? e Carvalheira, logo a seguir, faz falta grosseira e é expulso com 2º amarelo. Depois, a jogar contra nove, o Sernache fez mais dois golos. Mas os jogadores bateram-se muito bem e ainda desperdiçamos uma grande penalidade, pelo Flávio Cruz.