Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Melhor exibição da época não deu pontos

No passado domingo, a UDB terá realizado a sua melhore exibição, esta época, no distrital de séniores, mas acabou por perder, injustamente, em casa, com a Atalaia por 1-2. Foi a primeira derrota caseira esta temporada.

A UDB sofreu um golo muito cedo. Logo aos seis minutos, Hugo Brito, num livre a 30 metros da baliza, marcou com força um grande golo. A UDB não desanimou, passou a controlar a partida e aos 36 minutos, por Carvalheira, teve uma grande chance de golo, mas não o conseguiu.

Na segunda parte, só deu UDB, numa grande partida colectiva da equipa, de bom futebol apoiado, que baralhou o adversário. Hugo Geraldes também teve oportunidade de empatar, mas chutou por cima. E depois, o árbitro, além de perdoar uma expulsão a um atleta forasteiro, marcou, a oito minutos do fim, um penálty muito forçado contra a UDB, que deu o 0-2 ao adversário. Mas a UDB carregou até ao fim e viria a reduzir, mesmo reduzida a 10 homens, a desvantagem aos 89 minutos, numa jogada pela esquerda entre Hugo e Gilmar, com Gonçalo a fazer um autogolo. Acabou o jogo com toda a equipa metida na área da Atalaia (guarda-redes incluído) numa grande demonstração de garra e querer. Mas não chegou.

Nas outras camadas, em juvenis a UDB ganhou por 1-0 ao Proença, em Iniciados vencem na Covilhã por 0-4 e em infantis, também na Covilhã, uma derrota por 1-5.