Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

terça-feira, 22 de março de 2011

Três vitórias e uma derrota

Este fim-de-semana foi positivo para as equipas da UDB. Em infantis, sábado, a UDB recebeu e bateu o Benfica de Castelo Branco por 6-0. Rodrigo abriu o activo, Leandro fez o 2º, Miguel o terceiro, e depois outros atletas, como Casaca, fecharam a contagem.
Já em juniores, uma vitória fora, em Sernache, por 1-3, com dois golos de Duarte e um de Neves. Em iniciados, uma derrota em casa com o Valongo, por 2-3, dois golos de Emanuel Botas.
Em juvenis, na primeira jornada da Taça, uma vitória fácil e clara em Alcains, num jogo em que nem foram utilizados, de início, alguns atletas que têm sido titulares. A UDB abriu o activo aos 25 minutos, por Eduardo, e ampliou, cinco minutos depois, por Bruno Costa. Na segunda parte João Costa fez o 3-0 e André, em cima do final do jogo, fechou as contas da partida.