Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

terça-feira, 15 de março de 2011

Juniores arrancam excelente empate na Covilhã

Este fim-de-semana, o grande destaque vai para o empate, a três bolas, que os juniores conseguiram na Covilhã, frente ao Sporting local. A UDB esteve mesmo a ganhar por 3-1, mas consentiu, a 10 minutos do fim, o empate. De todo o modo, um excelente resultado.

Em infantis, frente ao mesmo adversário, também um empate, a zero. Já os iniciados foram de novo goleados no Fundão por 6-1.

Em juvenis, num jogo em que psicologicamente a UDB acusou muito o facto de já estar afastada da fase final, uma derrota, em casa, por 4-2, frente ao Vila de Rei. Com uma equipa algo limitada por lesões e castigos, a UDB entrou muito bem na partida, com um futebol alegre e bem jogado, e cedo se adiantou no marcador num golo de André. Até ao final da 1ª parte a UDB desperdiçou pelo menos mais duas oportunidades flagrantes de golo e o Vila de Rei esteve completamente domindado. Só que, em cima dos 40, no nosso único erro defensivo, os forasteiros empataram e deram um "murro no estômago" à UDB, que logo no reatamento sofreu o segundo golo. A equipa já não conseguiu, a partir daí, exibir-se a bom nível, como tinha feito na primeira parte e em contra-ataque, acabou por sofrer mais dois golos. A poucos minutos do fim a UDB ainda reduziu numa grande penalidade convertida pelo André.

Agora vem a Taça e a grande prioridade é preparar alguns jovens para o futuro, mais do que ganhar jogos.