Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

terça-feira, 29 de março de 2011

Pleno de vitórias

Pleno de vitórias da UDB este fim-de-semana. Os infantis, sábado, ganharam por 7-3 no Desportivo; os juniores receberam e derrotaram o ADE por 3-1 (golos de Hugo, Henrique e Rúben); os iniciados, na ADE, ganharam por 0-2 e conseguiram assim fugir ao último lugar no campeonato, em que ficou precisamente o seu adversário. Já os juvenis, na Taça, ganharam ao Proença por 1-0. Um jogo difícil, com a UDB com muitas ausências e a ter mesmo que estrear um iniciado de primeiro ano (Pedro Silva), que esteve um quarto de hora em campo e se portou bem. O jogo não foi bonito, a UDB e o Proença tiveram algumas oportunidades, mas o golo só surgiu no último minuto dos descontos por parte de Henrique, num bom remate de pé esquerdo. No fim, lamentável a agressão repetida (três vezes) de um atleta do Proença ao nosso avançado João, que não aguentou, respondeu e também foi expulso. Depois, nos balneários, ainda pior, com os adversários a fazerem alguns estragos; mas a factura não cairá em saco roto.... PS: De referir que sábado os sócios da UDB aprovaram por unanimidade o relatório e contas de 2010.