Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

terça-feira, 5 de abril de 2011

Juniores sofrem goleada surpreendente

Não era de prever. Mas é sem dúvida o destaque, pela negativa, do fim-de-semana, nas equipas da UDB. Os juniores, que ainda aspiram a conquistar o título, foram no passado sábado goleados por 5-0 no Valongo. Uma derrota inesperada, sobretudo pelos números. Conselho de amigo: levantem a cabeça, estabeleçam um objectivo e lutem por ele. E esqueçam o que aconteceu... Já em infantis, também no Valongo, a UDB ganhou com alguma difoculdade por 3-2. E continua na frente. Na frente da Taça de Juvenis também está a UDB, que ganhou por 0-2 na ADE. Um jogo que correu muito bem e em que tivemos alguma sorte, também. No primeiro quatro de hora a ADE criou dificuldades, desperdiçou duas soberanas hipóteses de marcar, mas depois equilibrámos, e também ainda assustámos o adversário no primeiro tempo. Na segunda parte, entrámos a ganhar, num livre muito bem executado pelo Bruno Costa (Nero). Depois, Caio fez uma excelente defesa, evitando o empate. E voltámos a marcar à meia-hora, pelo pequeno (grande) iniciado Eugénio, que de cabeça, num canto, fez um bom golo. E que quase marcou o segundo logo a seguir, com o guardião da ADE a efectuar uma boa defesa. Em iniciados, na primeira eliminatoria do torneio de encerramento, um bom resultado, frente ao Desportivo B, fora. Um empate a uma bola que deixa tudo em aberto para a segunda mão.