quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Bons e maus resultados, e uma goleada

No passado fim-de-semana, a UDB, em escolas, goleou a ADEc, fora, por 18-1.
Em infantis, uma derrota em Castelo Branco, frente ao Desportivo, por 5-1.
Já em Juvenis, num jogo em atraso, domingo, a UDB empatou em casa a uma bola com o Proença.

INICIADOS VENCEM, MAS COM DIFICULDADES

Já os iniciados venceram, no domingo, o Idanhense por 5-1. Mas não se pense que foi fácil, pelo resultado volumoso.
A UDB marcou primeiro, pelo Henrique. Mas a Idanha empatou logo a seguir e foi-se para o intervalo com uma igualdade a um golo. O nível futebolístico, na primeira parte, roçou a mediocridade.
No segundo tempo, mudança de atitude da UDB, e melhor futebol. Daí à vitória, foi um pequeno passo. O 2-1 foi marcado pelo "infantil" Eugénio, o terceiro pelo João Costa, de cabeça, após livre cobrado pelo Tiago Robalo; o 4-1 na melhor jogada do encontro, com o Eugénio a escapar pela esquerda, a cruzar já em dificuldade e Bruno Costa a surgir na área a encostar para golo; o Eugénio, que jogou muito e bem, acabaria por fechar a contagem, com um remate de pé direito (o seu pior pé).