Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Não deu, mas andámos lá perto

A UDB perdeu no último domingo, em casa, frente ao Moradal por 0-2. Um jgo muito difícil, frente a um dos líderes do campeonato. Foi a primeira derrota na segunda volta.
A UDB não entrou bem no jogo e no primeiro quarto de hora sofreu bastante. Tony, aos três minutos, enviou uma bola à trave. O mesmo jogador, cinco minutos depois, fariao cruzamento para o golo de Manoel. Depois, a UDB reagiu e até ao intervalo teve duas soberanas hipóteses de marcar, por Palmeirão e Ricardo Sousa.
No segundo tempo, mais equilíbrio, com a UDB a ter boas iniciativas ofensivas e por diversas vezes a "cheirar" o golo. Que acabaria por chegar a 10 minutos do fim, mas para o Moradal, após grande trabalho individual de Tony (um craque). Depois, o Moradal até poderia ter ampliado, mas seria de todo injusto para os grandes homens do Belmonte. Que jogou desfalcadíssimo (sem Pereira, Melo, Sousa, Costa e Paivinha), mas que deu uma excelente réplica.
No final, uma derrota que nos tira do 3º lugar, mas com a certeza que é possível chegar lá. Até porque temos os mesmos pontos que o 3º, Atalaia, que ainda virá a Belmonte. Não estando matematicamente assegurado, é quase certo que a UDB não deverá baixar dos cinco primeiros. Ou seja, o objectivo proposto, melhorar o oitavo lugar do ano passado, está quase atingido. Por isso, vamos lutar por mais!!!!