Pesquisar neste blogue

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Já somos terceiros

Antes de mais, o meu elogio aos grandes homens/atletas que tenho. No início da época, nunca se poderia pensar, devido ao período atribulado que existiu, que hoje, a três meses do fim da temporada, estivessemos onde estamos. Os meus parabéns sinceros.
Depois, dizer que subimos ao terceiro lugar, onde estamos por mérito próprio. Temos consciência que, possivelmente, não conservaremos esta posição, mas a cinco jornadas do fim estarmos onde estamos deve encher-nos de orgulho. Lutaremos para manter. Como sempre fazemos. Mas não nos tirem o mérito da época que estamos a realizar. Intrometendo-nos junto das equipas que pagam ( e bem, pelos vistos) a atletas e treinadores. Sinal de que nem sempre com dinheiro se constroiem equipas.
No domingo, vencemos normalmente o Pedrógão por 2-1. Mas infelizmente, perdemos gente importante para os próximos embates, quer por lesão, quer por castigo. Outros aproveitarão a oportunidade. Mostrando que a soma das partes é sempre mais importante que o individual.
Entrámos muito bem no jogo e marcámos logo aos quatro minutos, por Carvalheira. Depois, até aos 20 minutos, criámos imensas oportunidades, que fomos desperdiçando e que o guardião contrário (boa exibição) foi anulando. Aos 43, marcámos o 2-0, num remate potente do Carvalheira, após assistência do Pereira.
Na segunda parte, complicámos. Tivemos muita culpa no que se passou. Primeiro, porque demos alento à equipa adversária, ao oferecer um golo quando quisemos inventar, aos 68 minutos. Depois, complicámos com as palavras que não se devem dizer. Um árbitro muito rigoroso, mas só para os verdes (o adversário fartou-se de dar porrada e acabou o jogo sem expulsões), mandou para a rua o João Melo, aos 70 minutos. E depois, aos 90, o Pereira, depois de uma falta tão evidente a nosso favor que não assinalou. Mesmo com nove, resistismos, e fizemos o que era devido: conquistar três pontos. Domingo, com o jogador A,B,C,D OU E, temos que trazer mais três de Ródão. Tem que ser!!!!!