Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Estreia em grande dos juvenis

Foi em grande que os juvenis entraram no distrital. No passado domingo, na Idanha, a equipa da UDB ganhou por 6-0 e deixou pelo menos outros tantos por marcar.
O primeiro golo surgiu aos três minutos. Canto na esquerda e João Martins, ao segundo poste, a encostar. A Idanha tentou responder e em contra-ataque a UDB fez o 2-0, num excelente passe de Duarte para Francisco facturar. Isto aos cinco minutos. Depois, muitas oportunidades falhadas, mas o terceiro a surgir ainda antes do intervalo, num autogolo do adversário.
No segundo tempo a UDB não criou tantas oportunidades, mas foi bem mais eficaz. Fez o 4-0 na jogada mais bonita do desafio: um passe de 30 metros, da direita para a esquerda, o André a ganhar a linha, a cruzar e Francisco, na área, de cabeça, a facturar. O quinto, de novo num canto, por Duarte e a contagem final encerrada por Francisco num potente remate à entrada da área.
Em infantis as coisas não correram tão bem e a UDB perdeu no terreno do BC Branco por 5-1.