segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Superioridade com selo “Costa&Costa, LDA”

DISTRITAL DE INICIADOS
UDB 5- TEIXOSENSE 1

Cinco golos marcados, um sofrido, mas uma demonstração de superioridade que não deixou dúvidas. Na estreia no distrital, os iniciados da UDB, em casa, no domingo, 19, ganharam por 5-1 ao Teixosense, num jogo em que a estrela maior foi João Costa, autor de quatro golos.
O primeiro aos 15 minutos, na sequência de um canto, em que o João, mais lesto que toda a gente, atirou a contar. Em cima do intervalo, após grande passe de Joel, o João isolou-se e fez o segundo. O terceiro já foi no reinício da partida. Um remate forte, defesa incompleta do guardião contrário, e João, na raça, a fazer o hatrick. Pouco depois, mais um Costa da firma a facturar. Em dia de estreia no futebol federado, Bruno Costa, após bom passe de Joel, isolou-se e facturou.
Em período de descontracção, a UDB fez um penálty desnecessário, que o Teixoso aproveitou para marcar o seu golo. E em cima do final, o golão da manhã. À entrada da área, João ajeita a bola e remata uma bomba que só para no fundo das redes.
Um vitória justa, sem dúvidas, e uma exibição agradável para início de época.