Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Mais um pontinho

A UDB garantiu, no passado domingo, um ponto no terreno do Vilarregense, ao empatar a uma bola. Assim, a UDB mantém-se em quinto lugar da tabela.
Na primeira parte, a UDB mandou sempre na partida, mas criou poucas oportunidades. No segundo tempo, o Vila de Rei marcou, num golaço de Nélson Morais, mas a UDB reagiu bem e empatou numa grande penalidade de Velho.
Em juniores, a UDB atrasou-se na conquista da Taça, ao empatar a um golo, em casa, frente ao Fundão. Marcou primeiro, por João Costa, mas deixou-se empatar já nos descontos.
Em juvenis, perdeu por 1-4 em casa com o Desportivo. Em iniciados, uma derrota fora, em Proença, por 2-1, mas a conquista do sétimo lugar na Taça. Em infantis, uma vitória por 0-2 no Teixoso.