Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Espectacular reviravolta dá vitória

A UDB subiu, no passado domingo, ao quinto lugar da Liga Covifil ao bater, em casa, o Alcains por 3-2, na décima jornada.

Um jogo que até começou bem. Logo no minuto inaugural, Duarte, na cara do golo, a falhar. Não marcou a UDB, marcou o Alcains aos 4 minutos, num remate de Hélder Correia. Logo a seguir o Alcains poderia ter ampliado, o que acabou por fazer aos 18 minutos, de penálty, convertido por Ricardo Morais. Poderia pensar-se que a UDB tinha o jogo perdido. Mas foi puro engano. Aos 30, grande jogada de Rúben, na esquerda, a entregar a Hugo, no meio, que solicita Duarte, na esquerda, que após bom trabalho, reduz para 1-2, resultado com que se foi para o intervalo.

Na segunda parte, a UDB pegou no jogo, e acabou por empatar aos 55 minutos. Falta sobre Rúben, que valeu segundo amarelo e expulsão a Hélder Correia, com Velho a cobrar o livre, com força, Tiago Ramos a defender para a frente com Rúben a aproveitar para empatar a partida. Aos 75, a reviravolta completa. Lance na esquerda, bem trabalhado por Flávio Cruz, cruzamento e Carvalheira, de primeira, fora da área, atira a contar. Um espectacular triunfo, com grande atitude, de uma equipa que mostrou ter força para muitas batalhas.

Nas outras camadas, os juniores lideram a Taça, com mais uma vitória robusta em Penamacor, por 8-0 (golos de João Costa-3-, André- 2-, Fran-2- e Casaca), os juvenis empataram a uma bola no Fundão (golo de Eugénio), os iniciados venceram em casa o Proença por 5-0 e os infantis foram ao Paul ganhar por 0-2.