Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

terça-feira, 4 de outubro de 2011

Neste interegno, uma derrota, uma vitória e o dia mais difícil da minha vida

Retomo hoje a escrita neste blog. Peço desculpa a quem cá veio e nada viu de novo. Mas tive, neste período, a pior experiência da minha vida ao ver falecer a minha mãe. No dia seguinte à nossa primeira derrota, na Atalaia, na segunda jornada, por 2-0.
Um jogo em que estivemos bem e fomos um osso duro de roer. Na primeira parte não passamos por sufoco e no segundo tempo só mesmo uma decisão muito duvidosa de um penálty contra nós nos fez sofrer o 1º golo a um quarto de hora do fim. O segundo já foi quando a equipa estava a tentar chegar ao empate. E por isso, já nem conta para mim.
Já este domingo, ganhámos com dificuldade ao Proença. Talvez, na pior exibição que fizemos. É certo que fomos muito eficientes, chegámos rapidamente ao 3-0 mas depois adormecemos e isso paga-se caro. Sofremos dois golos, assustámo-nos, mas ainda acabámos por desperdiçar uma grande penalidade no fim. Valeu pelos três pontso. Domingo mais um teste duro, fora, na ADE...