Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

terça-feira, 18 de outubro de 2011

Em frente na Taça

A UDB carimbou no passado domingo, 16, a passagem à 2ª eliminatória da Taça de Honra José Farromba ao derrotar no Teixoso a equipa local por 3-1, com golos de Rúben, Duarte e Hugo Geraldes.
Entrámos muito bem no jogo, com uma primeira hora “espectáculo”, com troca de bola, movimentação, transições rápidas e oportunidades de golo. Aos 11, Rúben quase marcou (defesa espectacular de João Lopes), aos 13 marcou mesmo, após boa jogada na direita, de Velho. Neste período, tal o domínio, deveríamos ter feito mais golos. Não fizemos e o Teixoso, num cruzamento, sem querer, empatou, por Canário. E logo a seguir criou boa oportunidade, já para além dos 45.
No segundo tempo, o jogo foi mais repartido e disputado. Desperdiçamos um golo feito, pelo Hugo Geraldes, depois tivemos sorte, levámos uma bola na trave, e aos 79, marcámos o 2-1, num bom lance de Duarte. Em cima dos 90, um contra-ataque rápido resultou no terceiro golo, de Hugo Geraldes.
Seguimos em frente e agora veremos, amanhã, quem nos calha. De preferência, em casa, fosse com quem fosse…