Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Para todos os gostos

Este fim-de-semana, houve resultados para todos os gostos. Começando pelos jogos de sábado, os infantis, no Paul, após estarem a perder vencenram por 2-1. Já os juniores não tiveram a mesma sorte e empataram a zero no campo do ADE, tendo desperdiçado um penálty no último minuto.
Domingo, os iniciados conseguiram o primeira ponto ao empatar a uma bola, em casa, frente à ADE. Os juvenis voltaram a perder. E com a goleada mais forte esta época: 5-0 no Fundão.
Neste jogo, a UDB entrou a perder. Logo aos dois minutos sofreu o 0-1, num lance precedido de falta que o árbitro não assinalou. Depois, o Fundão desperdiçou mais duas soberanas oportunidades para ampliar o marcador, a União foi-se recompondo e por duas vezes poderia ter empatado a partida, pelo João e pelo Renato. Não marcou, e na manhã gélida e encharcada que se fez sentir, um balde de água fria em cima do intervalo, com o segundo golo do Fundão, de livre, no qual o nosso guardião não fica isento de culpas.
No segundo tempo, com o passar dos minutos, a UDB foi baixando os braços e após sofrer, em contra-ataque, o terceiro golo, o jogo deixou de ter história. Agora, para se conseguir a fase final só há um caminho: vencer os três jogos que faltam.