Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 22 de abril de 2009

Vitória no sprint final

No passado fim-de-semana, os resultados das equipas da UDB foram os seguintes:
Em Infantis, a UDB ganhou por 5-2 e já está no primeiro lugar deste campeonato, escalão B.
Em juvenis, no domingo à tarde, a UDB perdeu por 4-2 em Proença e praticamente hipotecou as hipóteses de ser campeã.

Em Iniciados, mais um grande jogo no Campo da Casa do Povo. De novo com imensas dificuldades para constituir um onze, o certo é que a UDB ganhou por 2-1 ao Valongo e subiu ao terceiro lugar da prova. Sem dúvida a realizar um campeonato interessante.
O jogo começou de feição e a UDB, à passagem dos 20 minutos, fez o 1-0, por Bruno Costa, num remate fora da área. No segundo tempo, o Valongo surgiu mais forte, pressioinou mais e a UDB, em contra-ataque, teve por três vezes hipóteses de matar o jogo. Não o fez e a 10 minutos do fim sofreu o empate. Pensava-se que o Valongo ainda daria a volta, mas os miúdos da UDB encheram-se de coragem e garra (uma característica desta equipa), voltaram a subir no terreno e nos descontos, primeiro mandaram uma bola à trave, num cabeceamento de Tiago Carvalho. E no último minuto chegaram à vitória, num penálty infantil dum jogador do Valongo, mas claro que o árbitro assinalou. Na conversão, João Costa não tremeu e deu mais três pontinhos à equipa.