Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 29 de abril de 2009

Iniciados em destaque

Este fim-de-semana, no sábado, no torneio de encerramento, nível B, a UDB recebeu e venceu a ADE por 5-1.
À tarde, no nível B de infantis, a UDB perdeu por 3-0 no terreno do Desportivo. Agora, as duas equipas repartem a liderança da prova.
Em juvenis, a UDB recebeu e empatou a uma bola com o Valongo. Neste escalão o Covilhã sagou-se campeão distrital.
Já os iniciados continuam em grande. Terceira vitória consecutiva, desta feita, fora, no terreno do Proença. Era um jogo difícil, pois este é um campo em que, em qualquer escalão, são poucos os que passam. Por isso, a UDB fez um jogo cauteloso, sério, mas mesmo assim desperdiçou algumas oportunidades de golo. Também apanhou um susto, quando aos 20 minutos, num desentendimento defensivo o Proença atirou a bola ao poste. Privada do Eugénio, por lesão, mas já com o Tiago, após castigo, a segunda parte da UDB foi bem melhor e só mesmo a equipa belmontense teve oportunidades de golo, algumas muito claras, com a bola a não entrar por milímetros. Até que, a 10 minutos do fim, num livre cobrado pelo André, João antecipa-se ao guarda-redes contrário, atira à trave, a bola cai na linha de baliza e, involuntariamente, um defesa do Proença introduz a bola na própria baliza. Até final, foi só gerir, sem apanhar nenhum susto.
Uma vitória que reforça o terceiro lugar da UDB, numa época que está a superar as expectativas.