Um blog para todos os amigos da UDB e de Belmonte

Pesquisar neste blogue

terça-feira, 28 de setembro de 2010

Juvenis batem Sabugal

A UDB bateu no passado domingo, em casa, o Sabugal por 2-1. Um jogo de preparação em que a UDB entrou muto bem, criou inúmeras oportunidades de golo, mas que acabou por sofrer um logo no primeiro remate que o Sabugal fez. Aliás, na primeira parte o último reduto da equipa da UDB passou por muitos calafrios, raramente acertando marcações e sofrendo muito nas bolas paradas. Mesmo assim, a UDB empatou, num bom passe de João Costa que isolou Nero, com este na cara do guarda-redes a empatar.
No segundo tempo, a UDB foi mais segura. Atacou bem, não tremeu na defesa, atirou uma bola à trave, num grande remate de Vincent, e acabou por marcar o 2-1 a cinco minutos do fim, numa cabeçada de Henrique, numa bola parada.